dia kepadaku

aku melihat fotonya. tambah menarik. kalau anggun si ndak. ada juga foto berdua dengan cowoknya sekarang. ada juga foto SIM (surat izin menikah).

bagiku sekarang dia jauh. secara aku sudah tak punya akun situs pertemanan macam facebook, friendster, maupun twitter. nomor hp pun aku tak tau. pernah dulu sms aku, aku balas, namun dia tak balas lagi.

sekarang dia berubah, kulihat banyak perubahan memang. aku tak menyalahkan. toh lingkungannya memang berbeda jauh dari lingkungannya yang dulu. aku tak tahu kabarnya, dan memang sengaja untuk tidak mencari tahu. aku tak tahu bagaimana dia sekarang, apakah masih sering maag, apa masih suka dengan eskrim, apa masih takut dengan kecoa, apa masih merindukanku?

aku tak tahu semuanya. dan memang berusaha untuk tidak mencari tahu.

sekarang aku hanya bisa mendoakannya. semoga ia berbahagia selau.


nb : kau tahu, aku menyukai angka 14 karena kau. kau menuliskan note ini untukku?

9 kata-kata:

- iftien - mengatakan...

foto SIM tu yg kaya apa ya hil?

afi mengatakan...

coba tebak tien, foto SIM kaya apa?? kayane aku tau... hehehe

nad mengatakan...

ciee..

- iftien - mengatakan...

_afi: kaya fotonya afi ma bang hendrat ya...he3x

_hill: life goes on

Kantong Plastik mengatakan...

uehe.. siapa bang??

Hilmy Nugraha mengatakan...

@iftien : haha, buka saja fb
@afi : opo lah,kau tahu..
@nad : hahah
@melyn : ada deh...

afi mengatakan...

hahaha
aku sampe mbahas sama suamiku
"merasa pernah memiliki" wekekekeke

meta si loveable mengatakan...

ckckckckk...
meta ora ngerti,
ikutan cie cie cie aja dah mang :))

Anonim mengatakan...

Ya, mungkin karena itu